Rádio Clube do Pará

Esmac perde e dá adeus a final do Brasileiro Feminino A2

A equipe da Esmac atingiu o seu objetivo maior na temporada, de subir para a elite do futebol brasileiro, mas o sonho do título brasileiro da categoria foi adiado, pelo menos por enquanto.

Isso porque o time paraense foi derrotado pelo Bragantino-SP por 2 a 0, neste domingo (22), pela semifinal do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino da Série A2, o que deixa o time fora da final da competição. A partida foi disputada na cidade de Jarinu, interior de São Paulo.

Os gols foram anotados na etapa final: Raquel aos três minutos e Milena, aos 26 garantiram a vitória e a vaga na decisão para a equipe paulista, enquanto que o time paraense se despede da competição.

Agora, a Esmac aguarda a definição da Federação Paraense de Futebol (FPF), sobre o Parazão Feminino, que deverá ser disputado no segundo semestre onde a equipe vai tentar mais um título.