Rádio Clube do Pará

Em jogo de nove gols, Paragominas vence e vira líder da chave A2 do Parazão

A rodada do Parazão 2019 começou de uma forma inusitada para os torcedores que foram ao estádio Barbalhão, nesta terça-feira (12), e viram a vitória do Paragominas sobre o São Francisco por 5 a 4.

Na primeira etapa, o Jacaré marcou com gols de Michel e Marcos Vinicius, enquanto que Alexandre descontou para o Leão do Tapajós.

A chuva de gola veio na etapa final e o Jacaré balançou a rede através de Bené, Wilker e Michel, uma vez que o São Francisco descontou com Rafael Paty, Alexandre e Lian.

A derrota causou queda no time da casa, pois Oswaldo Monte Alegre pediu demissão e aumentou a crise do São Francisco, lanterna da chave A1 com um ponto ganho.

Já o Paragominas assume a liderança da competição com nove pontos e aguarda o RexPa para fechar como líder do grupo.