Rádio Clube do Pará

Do inferno ao céu! Zagueiro tem noite épica no Clube do Remo

Existem momentos em que as pessoas vão do céu ao inferno em questão de minutos, mas pode ocorrer o contrário, como ocorreu com um zagueiro do Clube do Remo, que virou herói da torcida azulina.

O zagueiro Daniel Felipe foi o mais festejado após a vitória do Leão Azul por 2 a 1 sobre o Cruzeiro-MG, pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil, ocorrido na noite da última terça-feira (19), no Estádio Baenão.

O gol da vitória teve um sabor especial para o jogador azulino, que era titular da equipe no início da temporada, mas perdeu a posição e voltou após a lesão de Everton Sena, na semifinal do Campeonato Paraense. Desde então, o atleta não largou mais a chance dada pelo técnico Paulo Bonamigo.

No inicio do segundo tempo, o jogador cometeu a penalidade máxima em cima do atacante Jajá, que logo depois foi defendido pelo goleiro Vinicius e logo depois veio a redenção do defensor.

Foi pelo alto que o jogador cabeceou para o fundo da rede e dar alegria ao torcedor azulino. O gol foi bastante festejado pela torcida e pelos companheiros que estavam atrás do gol defendido pelo goleiro Rafael Cabral.

|

Em 2022, o zagueiro de 30 anos de idade atuou em 11 partidas e somente ontem anotou o seu primeiro gol com a camisa do Leão, um momento que o jogador e a torcida não vão esquecer tão cedo.