O Cametá voltou a decepcionar o seu torcedor jogando em casa e a situação do time no Campeonato Brasileiro Série D 2024 fica cada vez mais complicada.

A equipe paraense perdeu mais uma na competição, dessa vez para o Maranhão pelo placar de 2 a 0, em partida realizada neste domingo (26), no Estádio Parque do Bacurau, pela quinta rodada da Quarta Divisão Nacional.

No primeiro tempo, o Bode Maranhense fez logo 2 a 0: primeiro com Felipe Cruz, aos 20 minutos após escanteio e depois foi a vez de Camarão ampliar o placar, aos 25 minutos.

Águia e Cametá empatam em duelo paraense na Série DCametá perde em casa na estreia da Série D 2024Águia toma virada e perde na estreia da Série D 2024

Na etapa final, o time da casa tentou diminuir o placar, em penalidade máxima, porém o zagueiro Marlon perdeu a cobrança e logo em seguida acabou expulso de campo.

O time do Maranhão também teve jogador expulso: Maycon levou cartão vermelho no segundo tempo, porém nada que mudasse a vitória do time maranhense.

Com a vitória, o Maranhão dispara na liderança do grupo 2 com 12 pontos, enquanto que o Cametá é o vice-lanterna do grupo com quatro pontos somados.