A bola aérea pode decidir uma partida de futebol e com este recurso, o Flamengo abriu uma grande vantagem na Copa do Brasil 2024.

O Mengão venceu o Bahia por 1 a 0, nesta quarta-feira (28), em partida realizada na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), pelo jogo de ida das quartas de final da competição.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM DE PAPOOOOOO EM SALVADOR!!! FECHAMOS OS PRIMEIROS 90 MINUTOS COM O MENGÃO NA FRENTE! 1 A 0 EM SALVADOR! BH, VICIADO EM JOGO DECISIVO, DEIXOU O DELE E VOLTAMOS PROS PRÓXIMOS 90… pic.twitter.com/1eRfkT8wW7

— Flamengo (@Flamengo) August 29, 2024

Depois de um primeiro tempo movimentado em campo, a rede balançou somente no segundo tempo: em cobrança de escanteio, o atacante Bruno Henrique usou a cabeça para marcar o gol carioca na partida.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

A vitória coloca o Flamengo em vantagem para o jogo de volta, previsto para o dia 12 de setembro, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ). Um empate classifica o Mengão para as semifinais.

Resta ao Bahia uma vitória simples para levar a disputa da vaga para as penalidades. Vitória do Tricolor por dois gols, o time garante a vaga de forma direta.