Rádio Clube do Pará

Bragantino vence e dois jogos terminam empatados. Confira os resultados!

A noite de Campeonato Paraense nesta quarta (24), além da vitória do Paysandu contra o São Raimundo, teve mais três jogos. Destaque para a vitória do Bragantino contra o Paragominas, em jogo de cinco gols no município verde.

O Jacaré, jogando em casa, ainda chegou a sair na frente, com gol de Iago. João Leonardo empatou. Balotelli fez mais um para o PFC. Mas o Tubarão de Bragança marcou mais duas vezes, nos minutos finais, e sacramentou a vitória fora de casa.

Castanhal x Cametá:

O Japiim da estrada segue sem saber o que é vitória no Estadual. Contra o Mapará, no Estádio Maximino Porpino, o time visitante saiu na frente, com Rael, no primeiro tempo. Eré marcou o gol de empate do Castanhal, dando números finais ao confronto. 1 x 1.

Parauapebas x Independente:

O Trem de Ferro, jogando em casa, não conseguiu passar por cima do Galo Elétrico. Em confronto sem bola na rede, os dois times empataram pelo placar de 0 x 0.