Ícone do site Rádio Clube do Pará

Após gol e vitória do Remo, Ronald se emociona ao falar da avó

A torcida do Clube do Remo pode respirar mais aliviada após a vitória do Leão Azul por 4×2 sobre o Caxias do Sul. O time, que vinha oscilando no Campeonato Brasileiro da Série C e não estava convencendo, deu uma resposta positiva para os torcedores e se aproximou ainda mais do G8.

Quer ler mais notícias de esporte? Acesse nosso canal no Whatsapp

O terceiro gol da partida, marcado aos 42 minutos do segundo tempo pelo atacante da base Ronald, trouxe emoção. Duramente criticado pela torcida, Ronald não só marcou o gol como também deu uma assistência, demonstrando o seu valor em campo.

Conteúdos relacionados:

Clube do Remo: vitória aumenta chance de G8 na Série CRe-Pa inédito no Mangueirão: não é futebol, é Valorant!Clube do Remo tem jogo alterado pela Série C

Nas redes sociais do Clube do Remo, Ronald agradeceu a Deus pela oportunidade e emocionou-se ao falar da avó, que perdeu recentemente. Ele mencionou que este foi o primeiro jogo sem a presença dela ao seu lado e dedicou o gol a ela e à família, emocionando os torcedores do Leão.