Lances
PRÉ-JOGO!
Olá amigos, boa tarde! Preparados para mais uma jornada de muita emoção no futebol? Hoje o Paysandu enfrenta o Náutico-PE, na Curuzu, pela 17ª rodada da Série C, em busca de mais três pontos na caminhada rumo ao quadrangular decisivo da competição.
ARBITRAGEM
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG) Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Ricardo Junio de Souza (MG) 4º árbitro: Fernando Antonio Mendes de Salles Nascimento Filho (PA)
ESCALAÇÃO DO PAYSANDU
Matheus Nogueira; Anílson, Wanderson, Paulão e Kevyn; João Vieira, Geovane e Robinho; Vinícius Leite, Mário Sérgio e Nícolas Careca.
ESCALAÇÃO DO NÁUTICO
Vagner; Victor Ferraz, Richardson, Denílson e Rennan Siqueira; Jean Mangabeira, Elton e Eduardo; Berguinho, Ribamar e Paul Villero. Técnico: Fernando Marchiori
PRÉ-JOGO!
Antes da bola rolar, a arbitragem observou um minuto de silêncio em homenagem póstuma ao torcedor João de Souza Mendonça.
0'
ROLA A BOLA
1'
Com a Curuzu lotada, o Paysandu toma a iniciativa do jogo e parte para cimda da defesa do Náutico, que se defende e afasta o perigo.
3'
Paul Villero escapou pela direita, invade a área e tentou encontrar algum companheiro na área, mas ninguém acompanhou a tentativa.
4'
Após bate-rebate, Berguinho ficou com a sobra na área e chutou fraco e sem direção.
7'
Com dificuldades para articular suas jogadas de ataque, o Paysandu tenta encontrar algum espaço na defesa adversária.
10'
GOL DO NÁUTICO!! BERGUINHO! O atacante do Timbu mais uma vez apareceu livre de marcação, invadiu a área e só teve o trabalho de escolher o canto direito para chutar, sem chance para Matheus Nogueira .
15'
O Paysandu tenta se recuperar do gole, mas quem ameaça novamente é o Náutico. Ribamar parte em contra-ataque, mas o lançamento saiu errado.
17'
Finalmente o Paysandu chega com algum perigo. Mário Sérgio é acionado na direita, e tenta encobrir o goleiroque se recupera e faz a defesa.
20'
Bola é cruzada na área do Náutico, Anílson se estica para não deixar a bola sair, mas Vagner fica com a bola.
21'
O Paysandu joga mal e não consegue se impor no jogo.
22'
GOL DO NÁUTICOL!!! Outra vez Berguinho recebe livre de marcação e, sem ser incomodado pela marcação, chuta no canto direito e faz 2 a 0 para o Timbu.
26'
Preocupção no Paysandu. Mário Sérgio se machuca e precisa ser retirado do campo de maca.
27'
Por pouco o Náutico não ampliou. Mais uma vez sozinho na área, Berguinho teve a chance de fazer o terceiro, mas acabou desperdiçando..
28'
Clima tenso na Cuiruzu. Frustrada pelo resultado parcial, a Fiel Bicolor já começa a demonstrar insatisfação com o time.
30'
CARTÃO AMARELO PARA PAYSANDU! Paulão entrou de carrinho em um adversário e, após a marcação da falta, é adverido pelo árbitro.
31'
PARADA TÉCNICA PARA HIDRATAÇÃO! O Paysandu segue nervoso e errando muito, enquanto a torcida protesta.
34'
SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO PAYSANDU! Ronaldo Mendes e Edílson entram nos lugares de Aníslon e João Vieira.
35'
GOOLLLLL DO PAYSANDU! Ronaldo Mendes, que acabara de substituir Anílson, arriscou de fora da área e descontou para os donos da casa.
39'
CARTÃO AMARELO PARA O NÁUTICO! Rennan Siqueira é advertido pela arbitragem.
42'
Mais um susto para a defesa bicolor. Berguinho cruza rasteiro da linha de fundo, mas a bola passa pela área sem que ninguém finalize a jogada.
45'
Robinho cobrou falta da entrada da área do Náutico, mas o goleiro Vagner afastou o perigo.
46'
ACRÉSCIMOS! O árbitro deu mais 7' minutos e o 1º Tempo vai até os 52 minutos.
47'
PRESSÃO DO PAYSANDU! Em cobrança de escanteio, Vinícius Leite ficou com o rebote e chutou fraco para a defesa de Vagner.
50'
Mais uma cobrança de falta perigosa para o Paysandu.
51'
Confiante, Ronaldo Mendes arrisca mais um chute de fora área, mas desa vez Vagner defende com segurança.
52'
FIM DE 1º TEMPO
0'
COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!
1'
O primeiro lance de perigo da etapa final é do Náutico, que teve uma cobrança de falta a seu favor. No entanto, a defesa bicolor estava atenta e afastou.
3'
O Paysandu responde com outra cobrança de falta de Robinho, que acabou jogando a bola nas mãos de Vagner.
6'
Vinícius Leite sofre falta. Na cobrança, Robinho rola para Ronaldo Mendes, que levanta na área, mas a defesa do Timbu rechaça a investida bicolor.
7'
No minuto seguinte, Vinícius Leite tenta surpreender Vagner com um cruzmento da esquerda, mas o goleiro desvia para escanteio.
10'
QUASE O EMPATE DO PAPÃO! Kevyn escora cruzamento de Robinho na área, mas manda a bola pela linha de fundo.
12'
O Paysandu iniciar o segundo tempo impondo seu ritmo ao jogo e pressionando em busca do empate. Acuado, o Náutico já não consegue sair nos contra-ataques.
14'
Mais pressão bicolor! Robinho cruza mais uma bola perigosa na área alvirrubra, mas Paulão comete falta em Vagner
16'
CARTÃO AMARELO PARA O NÁUTICO! Visivelmente, o goleiro Vagner retarda a reposição de bola e acaba recebendo cartão do árbitro.
17'
GOOOOLLLLLLLL DO PAPÃO!!!!!! Em mais um cruzamento na área, Kevyn apareceu para meter a cabeça na bola e deixar tudo igual no placar.
20'
A VIRADA ESTÁ PRÓXIMA! Com o Náutico ainda sentindo o golpe e a torcida empurrando nas arquibancadas da Curuzu, o Paysandu parte em busca do gol da viarada.
22'
Paulão cai no gramado e o jogo é paralisado pela arbitragem.
23'
SUBSTITUIÇÃO NO PAPÃO! Não deu mais para Paulão, que deixou o campo para a entrada de Wellington Carvalho
25'
SUSTO! Bryan escapa da marcação bicolor e cruza na área, mas o ataque do Náutico não aproveita a chance..
29'
Vinícius Leite é acionado na esquerda, mas a jogada não dá em nada depois que a bola sai pela linha de fundo.
31'
SUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICOSUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICO! Sai Berguinho para a entrada de Lima.
33'
GOOOOLLLLLLL DO PAYSANDU! É A VIRADA!!!!! Após bate-rebate, a bola sobrou para Vinícius Leite, que acertou o ângulo de Vagner.
36'
SUBSTITUIÇÃO NO PAYSANDU! Robinho e Vinícius Leite saem para as entradas de Arthur e Roger.
38'
Empolgado pela virada, o Paysandu segue pressionando em busca do quarto gol. Atordoado, o Náutico tenta esboçar alguma reação, mas esbarra na defesa bicolor..
39'
SUBSTITUIÇÃO NO NÁUTICO! Saem Élton e Mangabeira para as entradas de Souza e Gabriel Santiago.
40'
CARTÃO AMARELO PARA O PAYSANDU! Nícolas Careca é advertido pelo árbitro.
42'
Sinalizando algum problema físico, Mário Sérgio sai do gramado para ser atendido pelo DM bicolor.
45'
ACRÉSCIMOS! Assim como no primeiro tempo, o árbitro deu 7' de acréscimos. O jogo vai até os 52'.
46'
CARTÃO AMARELO PARA O PAYSANDU! CARTÃO AMARELO PARA PAYSANDU Wellington Carvalho apela para a falta, mas evita contra-ataque do Náutico.
47'
Na cobrança da falta, o Náutico levanta a bola na área e Matheus Nogueira segura em dois tempos.
48'
CARTÃO VERMELHO PARA O PAYSANDU! Mário Sérgio se envolve em discussão com Diego Ferreira e acaba expulso!.
48'
GOOOOOLLLLLL DO PAYSANDU! Não deu nem tempo para sentir a falta do Super Mário. Ronaldo Mendes se esforça para não deixar a bola sair, toca para Nicolas Careca, o atacante invade a área, toca para Roger e o jovem jogador do Papão faz o quarto gol do Papão.