Dois jogos abriram a quarta rodada do Campeonato Paraense 2018. Na tarde deste sábado (27), Parauapebas e Castanhal fizeram a festa dos torcedores com vitórias longe de seus respectivos domínios.

No Estádio Rosenão, o Águia era o clube mandante, mas foi o Parauapebas qe fez proveito do seu estádio para conquistar os três pontos. O único gol da tarde foi marcado pelo sempre oportunista atacante Monga, aos 20 minutos do primeiro tempo.

Já no Estádio Diogão, em Bragança, o Tubarão jogou contra o Japiim da Estrada. O Castanhal, que ainda não havia vencido na competição, conseguiu acabar com o jejum graças ao gol de Flamel, aos 42 minutos do segundo tempo. 1 x 0.

Na próxima rodada, o Castanhal visitará o Independente. O Águia enfrentará o São Raimundo, no Barbalhão, enquanto Parauapebas e Bragantino medirão forças no Estádio Rosenão.