No encerramento da rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-RJ resolveu colocar fogo na briga pelo título e derrotou o Corinthians-SP, por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

Com os gols marcados na etapa final, o Fogão abriu o placar com Brenner aois oito minutos, mas a festa alvinegra durou apenas seis minutos, pois o atacante Jô deixou tudo igual para o Timão.

Mas aos 30 minutos, Igor Rabello colocou a bola na rede do clube paulista e deu a vitória ao Fogão, que chegou aos 47 pontos, na 6ª posição do campeonato, dentro do grupo dos times classificados para a Libertadores.

Com a derrota, o Corinthians estaciona nos 59 pontos e vê a chegada de Palmeiras-SP e Santos-SP, ambos os times tem 53 pontos e a briga pelo título promete esquentar na reta final.

Na próxima rodada, tanto Botafogo-RJ quanto Corinthians jogam fora de casa. O Fogão enfrenta o Atlético-MG e o Timão joga diante da Ponte Preta-SP.