O Paysandu ainda vai entrar em campo na rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024, mas o time bicolor não pode reclamar da “ajuda” que tem recebido dos adversários nessa reta final da competição.

Depois da Chapecoense ser goleada pelo Goiás dentro de casa, agora foi a vez do CRB ser derrotado em pleno estádio Rei Pelé para o Mirassol por 1 a 0, nesta terça-feira (22), durante o jogo válido pela 33ª rodada da competição.

O gol da equipe paulista foi anotado por Iury Castilho já nos acréscimos do segundo tempo.

O resultado deixa o Leão Paulista com 56 pontos e dividindo a segunda colocação com o Sport. Já o CRB ficou com 36 pontos e se mantém atrás do Papão da Curuzu, que tem 37 pontos.

Quer mais notícias do Paysandu? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

Caso vença o Coritiba nesta quarta-feira (23), o Paysandu chegará aos 40 pontos e abrirá vantagem em relação ao time alagoano, concorrente direto na luta contra a zona de rebaixamento da competição.

Por coincidência ou não, o Galo Alagoano volta a campo justamente contra o Coritiba, adversário bicolor amanhã à noite, em Belém. A partida está programada para a próxima segunda-feira (28), em Curitiba (PR).